Rabu, 18 November 2015

Cara Menggunakan Hitleap (Peningkat Visitor)


Free Website Traffic


Cara meningkatkan visitor blog / web anda dengan tools Hitleap :
Jangan takut tertipu ini beneran gak sih? Ya, keputusan sih ada di anda tapi buktinya ada di bawah.
  • Daftar dulu ke situs Hitleap DISINI
  • Setelah daftar, konfirmasi Email anda, maka anda akan diberikan link untuk mengaktifkan dan bisa langsung login ke akun anda



  • Untuk memulai menggunakan  Hitleap, ADD NEW WEBSITE


  • Isilah nama website anda. Anda dapat menambahkan hingga 3 buah website. Kita dapat memilih pola traffic, ada Same Duration = durasi tetap atau Random Duration = durasi acak



  • Kita juga dapat mengatur maksimal / limit traffic per jam nya.
  • Jika sudah diatur, lalu pilih Submit for review
  • Klik start traffic exchange.
  • Pastikan anda sudah mendaftar terlebih dulu ke situs Hitleap DISINI
  • Untuk memulai traffic Hitleap, kita dapat menggunakan software hitleap viewer.
  • DOWNLOAD HITLEAP VIEWER
  • Install software seperti biasa
  • Buka aplikasi, Login ke akun anda
  • Klik START EARNINGS


  • Lalu biarkan hitleap melakukan exchange traffic.
  • Silakan cek visitor anda!

Tambahan :

Belakangan ini banyak yang meragukan keampuhan hitleap ini. "kok traffic ane gak meningkat?" "kok gak ada pengaruhnya sama sekali" dan bla bla bla.... Oke saya lakukan testing lagi deh, dan disini saya sertakan screenshoot bukti kalau memang tools ini benar-benar ampuh. Tenang blog ini bukan blog abal-abal yang sukanya nipu orang demi traffic kok. Setiap solusi yang saya berikan di blog saya, pasti saya buktikan dulu. 

Jadi, saya menyalakan hitleap viewer sekitar jam 10.30 pagi. Disitu kelihatan apa yang terjadi dari jam 10.30 sampai 20 menit kedepan :




*Kalau mau perbesar screenshootnya klik saja gambarnya,

Disini saya memakai gostats sebagai alat ukur traffic.
Blog saya biasanya dikunjungi orang dengan traffic dari google berdasarkan keyword. Tapi saat memakai hitleap, visitor langsung datang (direct) ke url yang di set di website hitleap (disini saya men-set url homepage saya) .




Coba cek juga perubahannya di halaman akun Hitleap anda :


 


Kurang bukti juga ??



kira-kira begitu, Bagaimana? :)

Sebagai penutup, saya sudah jarang pakai tools ini karena lagi mau jujur soal visitor biar menganalisa SEO-nya lebih enak. Yaa.. Semua tergantung kebijakan anda.






Read Another


CATEGORIES



42 komentar :

  1. Balasan
    1. aman asalkan tidak dipakai bersamaan dengan google adsense dan web penyedia iklan lainnya yang melarang traffic exchange

      Hapus
    2. saya masih kesulitan gan.. gan ane minta kontaknya buat tanya2

      Hapus
  2. apa ini legal ?
    kalo ketauan google gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. auto visitor tidak akan ilegal, selama itu tidak digunakan untuk :
      spamming
      atau untuk meningkatkan traffic demi meningkatkan adsense.
      lagipula dengan hitleap yg dijaring adalah real visitor. bukan fake visitor

      Hapus
  3. kok visitornya tetap sama bro ,gx ada peningkatan

    BalasHapus
    Balasan
    1. test visitor di gostats.com atau google webmaster tools.
      kalo belom terlihat jg, mungkin belum benar pakainya.

      Hapus
  4. Pemakaiannya jgn terlalu berlebihan aja

    BalasHapus
  5. hitleap bisa klik iklan ga mas ?

    mampir di blog saya ya.. baru belajar ngeblog ni, mohon sarannya
    kenapain.blogspot.co.id

    BalasHapus
  6. ga ngaruh sama sekali bro udah saya coba ampe 1 jam tapi kagak ada visitor sama sekali

    BalasHapus
  7. gan kalo make hitleap apa harus pake app nya di pc..... klo pake hp bisa kagak... soalnya ni ane nyoba di hp hit nya gak ada yang nambah

    BalasHapus
    Balasan
    1. di PC aja.
      Karena basic nya hitleap kan semacam app browser

      Hapus
  8. gan itu visitor ny organik apa robot ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. organik,
      IP nya aseli bukan server atau proxy
      bisa diliat dari record di stats yg ane SS
      OS nya dari windows

      Hapus
  9. kak aman gak nih soalnya visitor per hari udah naik tapi artikel yang dibaca masih tetap sama jumlahnya. apa hitleap termasuk auto visitor?

    BalasHapus
    Balasan
    1. persoalan aman dari segi apa?
      ya hitleap adalah auto visitor tapi real visitor.
      artikel yg dibaca tetap sama?
      karena hitleap meningkatkan traffic ke url yang didaftarkan (homepage).
      url ke artikel kan beda lagi..

      Hapus
  10. cara melihat ip visitor di gostast gmna kak kasih tutor dong bingung nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. loh, disitu udah lengkap dan tertera jelas kok

      Hapus
  11. Sippp tks ya gan, ane coba kebetulan newbie nih cb nulis artikel di blog, mampir ya gan http://dibalikrenungan.blogspot.com

    BalasHapus
  12. mantap gan infonya
    Izin share"
    sukses selalu brother

    BalasHapus
  13. boros di kuota gak mas kalau pakai kayak gini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jelas memerlukan kuota banyak, untuk buka puluhan web otomatis

      Hapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. itu berapa lama durasi make hitleap nya mas dapat 52000 lbh ?

    BalasHapus
  16. masakih gan,,, emang saya udah pake trus efeknya juga ada..... tpi klo di pikir2 bahay juga gan kalo keseringan pake,,,,, alangkah baiknya kalow make aplikasi ini.... jarang jarang aja,,, takutnya ketahuan mbah google,,, hehehe
    maf ya gan,,, ane ninggalin jejak mahonimebel.com

    BalasHapus
  17. berapa kali operasional nih Gan agar sebulan bisa paypal?

    BalasHapus
  18. kira2 dengan menggunakan autovisitor hitleap website kita rawan malware atau hacker ga mas,karena aku pernah pakai dan yg terjd website saya banyak malwarenya dan dicap web tidak sehat oleh GWT.mohon pencerahannya.makasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan terlalu sering karena hitleap ini sifatnya hanya "membantu".

      Hapus
  19. mantap gan, saya juga lagi coba coba pasang ni ~

    BalasHapus
  20. www.laptopsiipat.com

    mampir ya mas

    thanks admin

    BalasHapus
  21. gan web penyedia iklan seperti propellerads apakah melarang ini juga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jelas penyedia ads CPM punya algoritma sendiri untuk mencegah traffic tak lazim.

      Hapus
  22. mantap pake hitleap, maknyus,
    ane juga pake, dan aman saja asal tidak berlebihan
    kalo butuh mesin pagar otomatis, sliding gate, portal parkir, mampir ke site ane ya http://palangparkirindo.com

    salam sejahtera :)

    BalasHapus
  23. Tanks atas infonya gan..

    Aankalvintkj.blogspot.com

    BalasHapus
  24. as. gan minta wa dan emailnya donk ... alfidie11@gmail.com

    BalasHapus
  25. menurut saya sih ttp ilegal ya kalo TOS adsense.. karena sistemnya hanya tukar link yang diatur oleh robot?

    kog robot..? ya jelaslah, si agan ini cuma login, isi web dan timer doang..

    fungsinya buat seo biar ndongkrak serp domain homepage aja...

    akan sangat berguna untuk yang belum pasang adsense dan domain yang masih fresh..

    kalo seo ini bisa dibilang black hat.. ada bagusnya ada jeleknya..

    CMIIW

    BalasHapus

davidpras1994@gmail.com

Name

E-mail *

Message *


G Plus
@davithace
PIN : 51E456D8
LINE : davithace

close