Kamis, 24 September 2015

Download Contoh Aplikasi Kasir dengan Codeigniter



Kasir adalah sesuatu yang sangat familiar bagi seseorang yang memiliki sebuah toko, baik itu toko buku, toko serba ada ataupun lainnya. Dengan kasir, proses transaksi pembayaran pun menjadi lebih cepat dan praktis. Selain itu, kegiatan mengontrol stok barang pun jadi lebih mudah karena sebuah software yang dapat menyimpan database stok barang sebuah toko. Harga-harga barang pun bisa juga di catat oleh software kasir toko. Jadi, bila ada seorang pembeli tinggal menscan barcodenya atau memasukkan kodenya, dan harga suatu barang itu langsung muncul serta masuk ke nota pembeli pada saat itu.

Fitur :
  • Transakasi Kasir
  • Bootsrap
  • Responsive


Download Contoh Starter Aplikasi Kasir Berbasis Web dengan Codeigniter Beserta Source Code pada link di bawah ini :


Demo : http://www.carmgzn.com/kasir-ci

Download : https://www.dropbox.com/s/gm1yintnor8qxww/kasir-ci.zip


Read Another


CATEGORIES


14 komentar :

  1. makasih banget mas sangat membantu, saya akhirnya selesai juga bikin aplikasi kasir buat demo hasil prakerin saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2.. sukses selalu dengan projectnya :)

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. oh iya mas kalau buat penjumlahan kembalian liat tutorialnya dimana ya? biar lebih paham

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lihat di controller atau viewnya.. disitu ada javascript untuk penjumlahan dan pengurangan..

      Hapus
    2. coba lihat di controller atau viewnya.. disitu ada javascript untuk penjumlahan dan pengurangan..

      Hapus
  4. BAGUS OM buat pemula boleh aane utek2 ya ,,, trus kembangkan IT indonesia

    BalasHapus
  5. BAGUS OM buat pemula boleh aane utek2 ya ,,, trus kembangkan IT indonesia

    BalasHapus
  6. cara instalasinya gimana mas? mohon pencerahannya .. makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. extract rar ke htdocs.
      setting config.php, database.php,
      import db ke mysql

      Hapus
  7. Bang ngasih codingannya nanggung amat, event barangnya pake onchange, lah event modalnya koq nggk dikasih?? pas milih barang dimodal, modalnya pun nggk nampilin data barang.... trs kode2 ttng barang pun gak ada...thx

    BalasHapus

davidpras1994@gmail.com

Name

E-mail *

Message *


G Plus
@davithace
PIN : 51E456D8
LINE : davithace

close