Kamis, 06 Februari 2014

Download Setlist / Album JKT48 Boku no Taiyou (Matahari Milliku) - RAR File

Sobat JeiKeiTi, *kaya Valda aja..

Pada Postingan kali ini saya mau share MP3 paket lengkap yang ada di setlist Boku No Taiyou (Matahari Milikku). BnT dibawakan oleh team K dan Trainee sepanjang tahun 2013 lalu hingga sekarang.

===)) Nah, kalo mau Teater Team J Renai Kinshi Jourey ada di SINI ((===

Sebagai catatan, sangat sulit mencari lagu-lagu dalam setlist teater JKT48 yang benar-benar clean. Karena memang beberapa lagu teater hanya dibawakan di teater, tidak dijual dalam bentuk audio CD.

Setau saya, paket yang saya upload ini adalah versi yang terbaik karena di-ekstrak langsung dari DVD dan bukan direkam dari teater. Kalau tidak percaya, silahkan cari sumber lain :-)

Selain itu, saya memberikan langsung satu paket dalam sebuah file RAR. Jadi sobat nggak perlu download lagunya satu-satu. Trus, Bonus Wallpaper juga.

Kualitas MP3 : 99% Clean *suara chant hanya terdengar sedikit dan sangat kecil.


SETLIST
00. Overture
01. Dreamin’ girls
02. RUN RUN RUN
03. Mirai no Kajitsu - Buah Masa Depan 
04. Viva! Hurricane
05. Idol Nante Yobanaide - Jangan Panggil Diriku Idol 
06. Boku to Juliette to Jet Coaster - Aku, Juliette dan Jet Coaster 
07. Higurashi no Koi - Cinta Higurashi
08. Itoshisa no defense - Pertahanan akan Cinta
09. Himawari - Bunga Matahari
10. Takeuchi Senpai - Kakak Kelasku
11. Sonna Konna Wake de - Dengan Berbagai Alasan
12. Deja Vu
13. Yuuhi wo Miteiruka? - Apakah Kau Melihat Mentari Senja?

ENCORE
14. Lay down
15. BINGO!
16. Boku no Taiyou - Matahari Milikku 

DOWNLOAD LINK

DOWNLOAD DI SINI (reccomended)

atau

Setlist Teater Team K - Boku No Taiyou (Matahari Milikku) - Indowebster.com Date upload: 24-Feb-2014 Size: 62.94 MB (alternative)



Harap selalu dukung JKT48 
dengan membeli CD/DVD original
dan menonton teaternya di fx Sudirman Lt. 4

#keepsupportJKT48
twitter: @davithace



Tags:
download setlist matahari milikku full team K
download album MP3 teater terbaru jkt48 
Download Setlist JKT48 Boku no Taiyou (Matahari Milliku) CLEAN MP3 DVD RIP




Read Another


CATEGORIES



8 komentar :

  1. gan. kok yg box gabisa ya? terus indowebsternya gak bisa2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih bisa kok. mungkin lagi gangguan. coba tunggu agak lama browsernya

      Hapus
  2. download aaahh :P

    kunjungi balik ya!
    ► http://gosip-jkt48.blogspot.com/
    ► http://jkt48-file.blogspot.com/

    ijin promot,
    kalo ga suka,boleh di hapus kok

    BalasHapus
  3. reupload dong gan yg link idws sama yg keduanya,, sama-sama down itu ga bisa di download

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah bener lagi gan IDWS. cuma down sementara.

      Hapus
    2. Masih ngedown gan link indowebsternya,tlg diperbaiki

      Hapus

davidpras1994@gmail.com

Name

E-mail *

Message *


G Plus
@davithace
PIN : 51E456D8
LINE : davithace

close