Senin, 08 Desember 2014

Priittt~ Kena Kartu Kuning Yona

Ahh, Handshake lagi.. Perasaan baru kemarin.
Langsung saja, cerita.

Oiya, maksud gue sharing cerita ini ya bukan buat pamer atau sombong. Lagian apa yang bisa gue sombongin? :v Cerita gue hanya satu diantara ribuan obrolan HS kemarin. Toh pasti banyak yang punya pengalaman lebih berkesan dibanding pengalaman gue. Kemarin aja HS antara niat gak niat, karena mikirin budget besok, bakalan ada konser 3rd Anniversary. Gue pikir beli 1 sesi, secukupnya aja, yang penting nyetor muka ke oshi lah. Hehe.

Mungkin ada yang kisah HS nya gak mau diumbar, atau ada yang gak suka gue cerita begini, ya sah-sah aja. Orang mah ngidol beda-beda kok caranya. Maksud gue cerita, ya pingin cerita aja. Udah kebiasaan setiap gue dateng event Jiketi selalu gue tulis (kalo sempet). Dasarnya gue hobi ngeblog. Hitung2 sebagai dokumentasi pribadi juga. Biar bisa dibaca2 lagi nanti. Yaa, daripada kosong nih blog. :)

Gue hadir agak sore, dan gue putusin buat HS sesi 6. Yona pake baju ini waktu sesi 6.


[Sesi 6]
Y= Yona , G = Gue

Y: Hai, baru dateng ya?
G: Iya tadi telat.. apa kabar?
Y: Baik.
     (sejenak diam, kirain doi bakal nanya balik. :v GR banget gue..)
G: ....duh mau ngomong apa tadi.
Y: Apa hayo??
G: Oiya selamat udah masuk kalender senbatsu
Y: Vote aku nggak?
G: Vote dong.
     Single besok senbatsu lagi gak?
Y: Hmmm.. iya gak ya??
G: Senbatsu lagi ya? ya?
Y: doain.. Kalo Dukung 1 Aja Doong..
G: Kenapa?? (pura2 gak denger)
Y: Kalo dukung 1 aja...
G: Ah masa sih? (pura2 gak tau - padahal dalam hati gue: "kacau ini kacau! :v ")
     Dukung mah cuma 1..
Y: Ntar ngeliatnya yang lain lagi....
     (sambil ngeluarin "Evil Smile")

G: Nggaaak..
     Dukung mah cuma kamu aja kok..
     (sambil senyumin doi dan nunjuk2 doi pake dua jari ala rapper Amrik :v )

     (Lalu gue meninggalkan area HS dengan perasaan yang campur aduk.. ada rasa malu, senang,           bingung... aahsudahlah)

Ternyata kisah orang-orang yang selama ini ditilang Yona benar adanya. Bukan Mitos.. Nih bener-bener baru ngerasain :v

Yang gue bingung adalah... Dia tau dari mana kita lagi interest ke member lain?? (-_-)
apa hanya nebak2? atau feeling? atau emang udah template? atau dia stalk twitter?? Ya emang sih gue lagi suka mentionin beberapa member lain. Tapi gue nggak pernah mention frontal macem2 ke doi.. Ah elah. haha

Gue gak tau nih harus seneng atau gimana kalo udah dikasih peringatan gini. haha. Seneng karena dia udah perhatiin kelakuan fans nya. Yaa, namanya ngidol mbak.. Apalagi JKT48 membernya banyak yang talented jg. Asik aja gitu buat dikepoin.

Padahal gue gak pernah beli tiket HS member lain. Gue jg gak pernah vote buat member lain. Member yang paling gue dukung ya baru Yona aja. Selebihnya ya ~ ~  cantik sih cantik, lucu, berbakat, tapi bisa dibilang kalo JKT48 tanpa ada Yona ya jadi kurang gimanaaa gitu. :)




Read Another


CATEGORIES


Tags

0 Comment :

davidpras1994@gmail.com

Name

E-mail *

Message *


G Plus
@davithace
PIN : 51E456D8
LINE : davithace

close