Kamis, 06 Februari 2014

Download Setlist / Album JKT48 Renai Kinshi Jourei (Aturan Anti Cinta) - RAR File


Sobat JeiKeiTi, *kaya Valda aja..

Pada Postingan kali ini saya mau share MP3 paket lengkap yang ada di setlist Renai Kinshi Jourei (Aturan Anti Cinta). RKJ dibawakan oleh team J sepanjang tahun 2013 lalu.

===))Nah, kalo mau Teater Team K - Boku no Taiyou ada di SINI ((===

Sebagai catatan, sangat sulit mencari lagu-lagu dalam setlist teater JKT48 yang benar-benar clean. Karena memang beberapa lagu teater hanya dibawakan di teater, tidak dijual dalam bentuk audio CD.

Setau saya, paket yang saya upload ini adalah versi yang terbaik karena di-ekstrak langsung dari DVD dan bukan direkam dari teater. Kalau tidak percaya, silahkan cari sumber lain :-)

Selain itu, saya memberikan langsung satu paket dalam sebuah file RAR. Jadi sobat nggak perlu download lagunya satu-satu.

Kualitas MP3 : 99% Clean *suara chant hanya terdengar sedikit dan sangat kecil.


TRACKLIST

10. Switch
ENCORE


DOWNLOAD LINK

DOWNLOAD DI SINI (recommended)

atau

Setlist Renai Kinshi Jourey (Aturan Anti Cinta) - Indowebster.com
Date upload: 24-Feb-2014 Size: 66.86 MB(alternative)



_________________________________________________________
Game Memooo JKT48 untuk Android, Windows dan Web Browser
_________________________________________________________


Harap selalu dukung JKT48 
dengan membeli CD/DVD original
dan menonton teaternya di fx Sudirman Lt. 4

#keepsupportJKT48


Read Another


CATEGORIES


14 komentar :

  1. gimana ini cara Download nya?

    BalasHapus
  2. Ga bisa gan :/ tolong di upload ke link lain. Terimakasih

    BalasHapus
  3. Wah, saya test nggak pernah problem sih. Yg download jg sudah cukup banyak.
    Coba pakai browser yg lain..

    Kalau gak bs jg, nanti deh saya coba kasih link lain..

    BalasHapus
  4. udah gan tetep gak bisa, coba di upload ulang,makasih sebelumnya

    BalasHapus
  5. kayaknya servernya limit bandwith, akan segera saya re-upload

    BalasHapus
  6. makasih gan dah bisa Download.

    BalasHapus
  7. 99% Clean. Karena yang album setlist yang resmi 100% clean belum ada.

    BalasHapus
  8. gan saya coba download lewat dua-duanya kok ngga bisa? tolong upload ulang dong gan makasih buat setlist boku no taiyou-nya

    BalasHapus
  9. reupload dong gan yg link idws sama yg keduanya,, sama-sama down itu ga bisa di download

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link sudah bisa kembali. Kemarin hanya down sementara

      Hapus
  10. Thanks infonya gan ,kalau ada waktu main main ya ke blog.linkjkt48.com ^_^

    BalasHapus

davidpras1994@gmail.com

Name

E-mail *

Message *


G Plus
@davithace
PIN : 51E456D8
LINE : davithace

close