Kamis, 06 Februari 2014

Download Setlist / Album JKT48 Boku no Taiyou (Matahari Milliku) - RAR File

Sobat JeiKeiTi, *kaya Valda aja..

Pada Postingan kali ini saya mau share MP3 paket lengkap yang ada di setlist Boku No Taiyou (Matahari Milikku). BnT dibawakan oleh team K dan Trainee sepanjang tahun 2013 lalu hingga sekarang.

===)) Nah, kalo mau Teater Team J Renai Kinshi Jourey ada di SINI ((===

Sebagai catatan, sangat sulit mencari lagu-lagu dalam setlist teater JKT48 yang benar-benar clean. Karena memang beberapa lagu teater hanya dibawakan di teater, tidak dijual dalam bentuk audio CD.

Setau saya, paket yang saya upload ini adalah versi yang terbaik karena di-ekstrak langsung dari DVD dan bukan direkam dari teater. Kalau tidak percaya, silahkan cari sumber lain :-)

Selain itu, saya memberikan langsung satu paket dalam sebuah file RAR. Jadi sobat nggak perlu download lagunya satu-satu. Trus, Bonus Wallpaper juga.

Kualitas MP3 : 99% Clean *suara chant hanya terdengar sedikit dan sangat kecil.


SETLIST
00. Overture
01. Dreamin’ girls
02. RUN RUN RUN
03. Mirai no Kajitsu - Buah Masa Depan 
04. Viva! Hurricane
05. Idol Nante Yobanaide - Jangan Panggil Diriku Idol 
06. Boku to Juliette to Jet Coaster - Aku, Juliette dan Jet Coaster 
07. Higurashi no Koi - Cinta Higurashi
08. Itoshisa no defense - Pertahanan akan Cinta
09. Himawari - Bunga Matahari
10. Takeuchi Senpai - Kakak Kelasku
11. Sonna Konna Wake de - Dengan Berbagai Alasan
12. Deja Vu
13. Yuuhi wo Miteiruka? - Apakah Kau Melihat Mentari Senja?

ENCORE
14. Lay down
15. BINGO!
16. Boku no Taiyou - Matahari Milikku 

DOWNLOAD LINK

DOWNLOAD DI SINI (reccomended)

atau

Setlist Teater Team K - Boku No Taiyou (Matahari Milikku) - Indowebster.com Date upload: 24-Feb-2014 Size: 62.94 MB (alternative)



Harap selalu dukung JKT48 
dengan membeli CD/DVD original
dan menonton teaternya di fx Sudirman Lt. 4

#keepsupportJKT48
twitter: @davithace



Tags:
download setlist matahari milikku full team K
download album MP3 teater terbaru jkt48 
Download Setlist JKT48 Boku no Taiyou (Matahari Milliku) CLEAN MP3 DVD RIP


Read Another


CATEGORIES


8 komentar :

  1. Balasan
    1. Ada, tuh diatas. di paragraf pertama

      Hapus
  2. gan. kok yg box gabisa ya? terus indowebsternya gak bisa2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih bisa kok. mungkin lagi gangguan. coba tunggu agak lama browsernya

      Hapus
  3. download aaahh :P

    kunjungi balik ya!
    ► http://gosip-jkt48.blogspot.com/
    ► http://jkt48-file.blogspot.com/

    ijin promot,
    kalo ga suka,boleh di hapus kok

    BalasHapus
  4. reupload dong gan yg link idws sama yg keduanya,, sama-sama down itu ga bisa di download

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah bener lagi gan IDWS. cuma down sementara.

      Hapus
    2. Masih ngedown gan link indowebsternya,tlg diperbaiki

      Hapus

davidpras1994@gmail.com

Name

E-mail *

Message *


G Plus
@davithace
PIN : 51E456D8
LINE : davithace

close