Senin, 02 September 2013

Kunci / Chord Gitar dan Lirik First Rabbit ( Kelinci Pertama ) - JKT48

Hai guys, Kali ini ada satu lagi lagu yang bagus dari JKT48 yang enak
banget buat di 'gitarin'. First Rabbit ( Kelinci Pertama ) ini adalah
lagu yang termasuk dalam single Fortune Cookie-nya JKT48.
Secara lirik, lagu ini menggambarkan seseorang yang berjuang dalam
meraih impian. Berjuang untuk menjadi yang terdepan, dan yang pertama.
Lagunya juga bikin semangat lagi, pokoknya gua suka..
Cekidot..
Oiya, kalau merasa kerendahan atau ketinggian, silahkan ubah sendiri
ya, Kunci ini saya naikan 1/2 dari lagu aslinya, supaya kalau teman2 yang
baru belajar nggak serem duluan ngeliat kunci - kunci B, F#, G# , G#m dsb
lagu ini aslinya:
C = B



First Rabbit ( Kelinci Pertama ) - JKT48


Intro :
C G Am G F G Em Am  F  G  C


C                G
Suatu hari di dalam hutan ditemukan
     Gm         C          F
Lubang yang berlanjut trus entah kemana
F        Fm     Em      Am
Di depan kegelapan teman di sekitarku
     F        G        C
Hanya terdiam mengintip tanpa bergerak


   Em       Am     Em          Am
Entah mengapa dada ini bergetar
        F    Fm              G
Ku kan menjadi yang pertama berlari


Reff 1 :
     
      C             G
Aku tidak takut pada luka dan sakit
     Am          G
Apa yang terjadi, ku takkan gentar
    F    G     Em      Am
Pergi untuk mencari impian milikku
     F         G           C
Ayo jadi kelinci yang pertama


Intro...


C                G
Daripada hanya bicara sok tahu tentang
     Gm       C       F
Hal yang asing bagimu ayo mandi lumpur
F        Fm     Em      Am
Di malam sendirian bintang kan jadi teman
     F        G        C
Tinggalkanlah jejak langkah diri sendiri

   Em       Am     Em          Am
Walaupun jadi sekawatir apapun
        F    Fm          G
Ku berlari lebih dari siapapun



Reff 2 :
      C             G
Setiap terluka jadi makin dewasa
     Am          G
Air mata mengalir dada t'rasa sakit
    F    G     Em      Am
Meski begitu ku tetap  takkan menyerah
     F         G           C
Ayo jadi kelinci yang pertama


F G Em Am  F  G  - Em


    F    Fm        Em        A
Siapapun, pastilah dapat merasakan
    F
Bahwa dirinya hidup saat darahnya mengalir
        Fm    G
Jangan sia-siakan nyawamu



Reff 3:
      C             G
Aku tidak takut pada luka dan sakit
     Am          G
Apa yang terjadi, ku takkan gentar
    F    G     Em      A
Pergi untuk mencari impian milikku
    F
Meskipun ada yang menghalangi
        G
untuk sampai ke tujuan

Back to reff 2




Read Another


CATEGORIES


0 Comment :

davidpras1994@gmail.com

Name

E-mail *

Message *


G Plus
@davithace
PIN : 51E456D8
LINE : davithace

close