Jumat, 01 Maret 2013

Membuat Animasi 3D dengan Blender

Saya mulai menoba Blender sejak duduk di kelas 3 SMA,
Waktu  itu masih sangat kasar dan bisa dibilang jelek.
Tapi sekarang sudah lumayan, walaupun belum bisa dibilang bagus.
Berikut ini adalah beberapa hasil Animasi 3D yang saya buat dengan Blender dari masa ke masa :

Animasi pertama:





Next :



Yang ini Dibuat pas kuliah semeter 1 (baru kemaren)



Yang ini yang paling lumayan....





yang ini puji Tuhan menang di acara Battle Movie di kampus : ......




Yang ini sekedar iseng..





Tertarik ?
Langsung aja ke Official Site nya si : www.blender.org

-------------------------------------------------------------------------------------------
Jika ada pertanyaan/ kritik / saran silahkan berkunjung dan komen di :
davidprasetyo.com

membuat animasi 3d dengan cepat dan mudah , tutorial blender bahasa indonesia , komunitas blender , desain grafis , software 3d gratis open soure seperti 3dsMax , membuat animasi transformers, animasi hellomotion academy


Read Another


CATEGORIES


16 komentar :

  1. Postingan yang menarik utk di baca. Trims

    BalasHapus
  2. widihhh kren bgt nich
    thank's gan

    BalasHapus
  3. dhani ramdhani : makasih gannn

    BalasHapus
  4. lengkap nih tutorialnya, kalo ada buat rate ane kasih 10 gan ^_^
    btw thanks ya

    blackvolk.com

    BalasHapus
  5. ristian mochamad : Thankyou gannn

    BalasHapus
  6. keren bgt gan... ga nyangka ada anak bangsa bisa bikin animasi begitu gan!! Berjuang terus, ya :)

    BalasHapus
  7. bikin bareng yuk,,, w minat nich..

    BalasHapus
  8. @Mhz Adhe : Gimana caranya?????

    BalasHapus
  9. andaikan aku sekolah dan punya komputer mungkin bisa buat yg gini...

    BalasHapus
  10. @Alan Marbun : Salah yang kamu butuh untuk buat kayak gini adalah niat. bukan sekolah atau komputer

    BalasHapus
  11. gokil mas, bagus tuh yg terakhir :D boleh minta tutornya gan ??? hehe :)

    BalasHapus
  12. @Bangkit Dos : Sabar ya gan.. masih belum ada waktu untuk bikin tutorialnya.

    BalasHapus
  13. @David Prasetyo : iya thx gan, kalo mau search digoogle keywordnya apa?? hehe

    BalasHapus
  14. @Bangkit Dos : di youtube banyak. blender tutorial

    BalasHapus
  15. gilaa isengnya aja begitu apa lagi seriusnyaaa..caranya gimana sih?? buat kaya gitu tuhh dunia nyata di gabungin sama dunia animasi kaya video yg terkahir itu??. kasih taunya ke email aja ya ini uhuy.uyhuy@yahoo.co.id atau loe.jamet@yahoo.com, Tertarik Sangat

    BalasHapus

davidpras1994@gmail.com

Name

E-mail *

Message *


G Plus
@davithace
PIN : 51E456D8
LINE : davithace

close