Senin, 26 Desember 2011

Download Game Eddy vs Poconnggg + The Shooter

Siapa sih yang tidak kenal Eddy? 
Pasti banyak kan yang belum kenal...?
Dia itu inspirasi gua untuk bikin game ini.
Karena tokoh utama game ini adalah Eddy sendiri.
Yaudah, daripada lama basa - basi,
mending langsung aja gua kasih review dan link downloadnya..
Selamat mencoba !


Eddy vs Pocoongg














Eddy vs Pocong adalah game yang dibuat dan di edit oleh Prasetyosoft, Inc. (Baca: David Prasetyo)
Game ini berkisah tentang keberanian Eddy dalam menumpas para pocong dan arwah gentayangan lainnya.
Keberhasilan Eddy tergantung pada kemampuanmu !

Download Eddy vs Pocong di sini (via. Mediafire) / winRar version



The Shooter














Nah, kalo game yang ini pasti udah gak asing lagi  pada saat dimainkan.
Game ini bercerita tentang penembak yang melawan musuh2 yang kuat.
Sanggupkah ia melewati semua musuh-musuhnya?
Penasaran?
Langsung aja
Download The Shooter di sini  (via. Ziddu) / winRar version /
 atau
Download The Shooter di sini  (via. Ziddu) / .Exe version /


Kalau yang mau langsung download 2 game itu sekaligus, disarankan
Langsung paket 2 game :
Download Eddy vs pocoongg dan The Shooter di sini (via. Ziddu) / winRar version /




Read Another


CATEGORIES


0 Comment :

davidpras1994@gmail.com

Name

E-mail *

Message *


G Plus
@davithace
PIN : 51E456D8
LINE : davithace

close