Senin, 21 Desember 2009

Band Screamo Indonesia

Musik  Screamo, Post - hardcore, hardcore dan metalcore memang sangat disukai para remaja. Mengapa?
Ya, karena musik jenis ini sangat berenergi, luapan semangat, sekaligus luapan cinta, ketakutan, kesedihan atau patah hati. Cocok dengan kehidupan remaja yang masih labil dan berusaha mencari jati diri. :D *kidding*

Berikut ini adalah nama-nama band yang menganut aliran Screamo-hardcore yang cukup terkenal di Indonesia :

Killing Me inside
 Band Killing Me Inside (Killms) adalah band bergenre Modern Rock / Emo yang dibentuk pada awal tahun 2006 dengan personilnya, yaitu : Sansan sebagai vokalis, Raka dan Josaphat sebagai gitaris, Onadio sebagai bassis dan Rendy pada drum. Pada pertengahan '08, Raka (gitaris) Killing Me Inside terpaksa mengundurkan diri untuk bergabung dengan band lain (Vierra) karena beberapa alasan. 

Thirteen
 HOMETOWN:
Jakarta

MANAGEMENT / BOOKING
Deray (+6285814821000)
thirteenjkt@yahoo.com


TOCOD

Genre
Rock / Alternative
Anggota
Tommo (Voc)
Fady (Guitar) 
Rubben (Bass)
Sony (Drum)
Agra (guitar) 
Kota Asal
Jakarta
Tentang
HELLO HYDER !
GOODBYE T.O.C.O.D !
Biografi
Since the year of 2006, THE OLD CURSE OF DEATH (TOCOD) has been participating in rocking the scene for three years. With the launching of Lifeline in 2009, TOCOD is now considered as one of the most promising band in Indonesia's music industry. Bringing the heavy-rock stuffs into the ears of Indonesian youth, TOCOD will surely ROCK YOU !!!!

T.O.C.O.D = HYDER !!
Lokasi Sekarang
Jakarta
Manajer Umum
Deray & Ajat
Pengaruh
Rock Band


Jakarta Flames

Jakarta Flames terbentuk  pada tahun 2001 dengan nama awalnya Jakarta Flame. Namun, akhirnya pada tahun 2004 berganti nama menjadi Jakarta Flames. Band ini sudah melakukan beberapa pergantian personel dan hingga pada 2003 personel asli mereka tinggal 2 yaitu Niki boy (Guitar/Vocal) and Reza (Vocal). Sejak 2003, mereka memiliki 5 personel yaitu:
Niki boy (Guitar/Vocal)
Reza (Vocal)
Adithya Pratama [Guitar/Vocals]
Nandana Aji Anindito [Bass]
Ryan Akira [Drums]


Band yang lainnya :
  • seems like yesterday
  • too late to notice 
  • Killed By buterfly 
  • IN a huricane ritem 
  • Burning flame
  •  Broken Heart Sindrom 
  • Long story for love 
  • Ice scream 
  • Art TEROR 
  • Symphony of death

Silakan download lagunya di Indowebster maupun 4shared .


Read Another


CATEGORIES


Tags

17 komentar :

  1. Kilms is the best

    ....salam Kilms Street...
    praszetyawan.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kilms screamo ?

      Bagian mananya berow !


      Perasaan suaranya kayak tai gitu

      Hapus
    2. @pirate Anjing lho..jancux
      Emang suara lho bagus...???

      Hapus
  2. the pirate.. anjenk bangsat muke lo kayak tai gausah ngejek deh lu belum tntu dirimu lbih hebat anjenk lu..

    BalasHapus
  3. The pirate
    Coba dngerin lagux killing me insode yg The Tormented

    Pengetahuan musik lo sih cma setetes, makax jangan asal bacod

    BalasHapus
  4. brow semua, THE PIRATE gak salah..
    dia cuma korban komersialisasi killing me inside.
    kasihan...

    BalasHapus
  5. Masih bagusan suara tikus di rumah ane dari pade suare ntu vokalis owowow owowow !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tambahan Kill pada tahun 2005 emang sip tapi sekarang BUEEEEEHHHH owowowowow

      Hapus
    2. KMI bagus.. THIRTEEN Hardcore Cadas..
      Suka banget..!!

      Persetan buat anjing yang menggonggong..!!

      Hapus
  6. THE PIRATES jaga congor lu.. Anjenkk lu.. Fuck !! Gak usah nghina killms ,, pengetahuan musik lu masih cetek.. !!!

    BalasHapus
  7. Woy
    Udahlah
    Killing me inside sekarang emo bkn screamo tp tetep dukung aja killing me inside
    Biar tetep maju dan jaya
    Gua sanggi killims street team jambi sumbar

    BalasHapus
  8. Pas sansan masih di killms okelah gue respect sama lagu the tormented , tapi stelah sansan cabut dan voc di ambil si onad sumpah gw gk suka lagi men . Dan lo pasti apwg ya gak? Lucukan apwg tapi suka kilms padahal udah jelas killms di masa sansan keren , dan pwg adlh band sansan hahah begok lu . Gue mah netral aja (y)

    BalasHapus
  9. ga usah pda bacot lo smua klo ngrsa jago buktikan dengan mmbuat karya yng lbih bagus ngga cuma ng.bacot di blakang.
    parah lu smua.
    gua bkan street team tpi gua ga ska klo ada orang songong ky kalian.

    musicscreamkita.blogspot.com

    BalasHapus
  10. Cuy .Gw belajar scream keluar susah amat ye..... gmna Sih Biar gak skit tenggorokannya???

    BalasHapus
  11. triak gak asal triak bro....scream jg punya teknik, vampiric scream atau scream hardcore(yang agak hars/serak2 gitu)...atau growl? growl ada 2 teknik jg.... :)

    BalasHapus

davidpras1994@gmail.com

Name

E-mail *

Message *


G Plus
@davithace
PIN : 51E456D8
LINE : davithace

close